An Experiment in Acoustic Design – Wall Street Journal

See on Scoop.itPhotographerMontreal

Wall Street JournalAn Experiment in Acoustic DesignWall Street Journal19-23, the « Sound Portal, » a collaboration between the London Design Festival and the Be Open Foundation, is an experiment in acoustic design: design that you cannot see, but…

See on online.wsj.com


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s